Tantos passos

Tantos passos distantes de chegar. Tantos desejos reprimidos no olhar. Tantas dores carregadas no peito, tantas revoltas concentradas na alma. Tantas barras passadas sozinho, que eu me rendo a ti: desespero.

Tantos não recebidos de ti. Tantos não amargurados por ti. Tantas pessoa julgando injustamente uma ação.

Tantos apredejadores de comportamento. Tantas pessoas que julgam, mas não se olham no espelho.

Tantos abraços, carinhos, sentimentos que quis expressar, mas não pude revelar por medo de tu me rejeitar. Quanto calado engoli, aquela ofensa injusta, só porque tu gritava e parecia ter razão.

Tantos e tantos e tantas barreiras, montanhas a escalar que se eu pudesse apertar o botão de stop e parar tudo eu faria na hora.

Faria por ti um favor, faria para todos uma homenagem. Diria que apenas fui embora, porque esse mundo não faz parte dos meus planos. Não me encaixo nele, não consigo viver dele e por ele.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 07/02/2021
Reeditado em 07/02/2021
Código do texto: T7178484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.