Invocados horas,

Invocados horas,

De não termina que nunca terminei,

Hoje em ter aprendido, vida agradeço,

Não por terminado!

Termino, poderia ser início falso prazer,

Fim do percurso, em aprender, todo que vida mim ensinou,

Vida apresentou falso prazer, duas décadas depois,

Ao conhecer luz, quase se apegue,

Assim vi caminho errado!