Hoje chegado ao ponto!
Hoje chegado ao ponto!
Hoje chegado ao ponto,
Tempo, modo outro tempo,
Logo muda,
Transforma,
Outro tempo,
Outro lugar,
Há, alguns, percorre,
Muda ao tempo,
Não é o mesmo tempo,
Oxigênio transforma,
Nitrogênio ao dia,
Nitrogênio transforma,
Oxigênio a noite.