Rum
Um olho para me ver.
Uma boca para provar
Esse líquido viciante
Que só você tem;
É branco e me dar tesão.
Tu me deixa animado
Porque só tu tem esse poder.
Tu me deixa anestesiado,
Louco, feliz,
Muda minha feição
E quase sempre me dopa.
Rum!
Mas eu não me entrego fácil assim.
Alex Silva