Sobrecarregar
Sem voz pra gritar
Sem força para respirar
Sem chão para me segurar
Sem vontade para ficar
Sinto me desesperar
A cada anseio me frustrar
A vontade de me machucar
De me bater, me torturar
Dói menos que o sussurrar
De que para nada sirvo, nem para estar
Nem para encontrar um sentido, nem para amar
Minha cabeça gira a se atormentar
Um singelo ruído é capaz de me afetar
Não me sinto segura para os meus pés fincar
Não quero mais me rasgar
Mas não consigo mais prosperar
Eu quero parar de me importar
Com o mundo ao meu redor, que me persegue em seu olhar
Reprovação, rejeição, repulsão a me cercar
Quero encontrar abrigo, quero me abraçar
Ninguém nunca estará comigo, não consigo acreditar
Estou sozinha mas preciso isso aguentar
É tão difícil a solidão carregar
Tento levar comigo a vontade de sonhar
É o que me segura, me motiva a não parar
Cheia de feridas, mas preciso me aceitar
E com isso lidar
E a dor suportar
O mundo enfrentar
O abandono superar
Não posso me sobrecarregar
Vou deixar a luz entrar
O meu brilho enxergar
Tentar resistir e continuar
Que o futuro seja gentil e me permita escapar
Da dor e do caos, que eu me permita durar
E ao mundo meu coração doar
E tornar tudo melhor ao ficar
Só mais um pouco... Aguentar
E sentir que encontrei o meu lugar