Pensamento de um louco

Alguém aí está pronto para morrer?

acho que não, mas esse é o destino.

será que você ainda pode crer?

ou isso é apenas um desatino

me falaram que essa vida é pra sofrer

sofrer? a vida é apenas um cretino

que não se pode fugir ou correr

e no fim não passa de um filistino

hoje já não sinto mais nada

tudo escureceu

e se um dia o meu coração bateu

essa semana também faleceu

não há nada nesses versos

nada que me encanta

nada que me faça respirar

nada que me alcança!

se um dia isso na minha mente passar

realmente estarei curado

e talvez dentro dos meus versos

encontrarei algum significado

e talvez esse sentimentos perversos

também estarão no passado

até lá eu sigo inquieto

até lá eu sigo abominado

por esse sentimento inverso

que é pagamento do meu pecado

Cassiano Saraiva
Enviado por Cassiano Saraiva em 03/02/2021
Código do texto: T7175747
Classificação de conteúdo: seguro