SEM NOME.
DECIDIDO FICAR POR AQUI NA VIDA
TODAS AS CORRENTES FORAM QUEBRADAS,
A PORTA DO CORAÇÃO FOI ABERTA
E NENHUM SENTIMENTO RESIDE MAIS NELE,
SÓ FICOU A MATÉRIA SEM DESTINO
PRONTA PARA QUALQUER SENTIDO OU...
TALVEZ, SEM CONTAR HISTÓRIA FUTURA
POR QUERER FICAR POR FICAR.
COMO OUTRO SER
QUE VIESSE DE UM MUNDO DISTANTE
POR ONDE RESPIRAR LHE VALESSE
UMA FORMA DE VIDA OCASIONAL
QUE POR VENTURA COMPOSSE
A SUA PRÓPRIA INTELIGENCIA IRRACIONAL
SEM EXPLICAR OU PEDIR EXPLICAÇÕES
TIPO UM HOMEM DAS CAVERNAS.
SE VIVER OU MORRER TANTO FAZ
NINGUÉM SENTIRÁ A TUA FALTA OU...
A ÚNICA COISA QUE ESSE SER ADMIRAVA
ERA A NATUREZA QUE NEM SABIA O NOME
COMO UMA FLORESTA QUE O ABRAÇAVA
COMO UM NÔMADE PERFEITO
QUE SEM QUERER OU POR QUERER
NÃO DESTRUÍA O MUNDO
QUE ESCOLHEU PARA VIVER...
CONDOR AZUL.