TORPEDOS DO CORAÇÃO.
TRÊS MIL BATIDAS
A QUALQUER HORA
QUE JULGAVAM CERTO,
DO OUTRO LADO DA RUA
ELA MORAVA EM FRENTE.
AS JANELAS ERAM PRETERIDAS
NA PAISAGEM DOS SEUS OLHOS
SEMPRE, SEMPRE E SEMPRE...
A RUA ERA O DESTINO COMUM
ELA 15 E ELE 18 ANOS.
UM ENCANTAMENTO FIDEDIGNO
NUMA CUMPLICIDADE ALTAMENTE CULTIVADA
COMO UMA HISTÓRIA DA SÉTIMA ARTE
NA CRUEL CIDADE DO RIO DE JANEIRO
NUM SONHO DE MUITAS PESSOAS.
AQUI AS PEDRAS ROLAM MAIS RÁPIDO
PROMOVE UM CORTE NO TEMPO
ÀS VEZES CICATRIZA NA DOR
MESMO NUM PROIBIDO AMOR
E A FUGA É DESENHADA EM AMBOS.
JÁ INSERIDOS NA REALIDADE
VÃO SE PEDINDO DESCULPAS AO TEMPO
O CASTELO VAI AOS POUCOS SENDO CONSTRUÍDO
ENTÃO ASSUMEM SE REFLETINDO NA HUMILDADE
E A HERANÇA PASSA A SER DOS FILHOS.
CONDOR AZUL.