EMOÇÕES CRITERIOSAS.
TEM UMA EXPLICAÇÃO
QUE QUASE NÃO EXISTE
A BEIRA DE UM LAGO
NUMA MANHA DE PRIMAVERA
VEJO OS PEIXES FELIZES
PORQUE TRANQUILOS
NADAM SINCRONIZADOS.
O TEMPO ESTA NUBLADO
COM NUVENS DE PEDRA
QUE RARAMENTE SE JUNTAM
PARA DESENHAR NO CÉU
SEGUNDO A MINHA IMAGINAÇÃO.
O VENTO BRANDO
NORTE PARA O SUL
COISA TROPICAL
LEVE PARA RESPIRAR
MAIS FÁCIL REVELAR...
UMA VEGETAÇÃO BAIXA
COMO O GRAMADO DO CAMPO DE FUTEBOL
UM CERTO SENTIDO
ESTA GUIANDO A DIREÇÃO
OS PASSOS SÃO PASSOS PASSIONAIS
PORQUE JÁ GOSTAM DO DESTINO
E EU NUNCA SEI COMO VAI TERMINAR
ESSE PASSEIO PARA DESCARREGAR...
CONDOR AZUL.