REBELDE COM "CAUSA".
AS MINHAS REVOLUÇÕES
QUASE NÃO MUDARAM NADA
NINGUÉM ME LEVAVA A SÉRIO
E ACHO QUE A CULPA ERA MINHA MESMO
TUDO PARECIA MUITO GENÉRICO
POR ISSO, NÃO SURTIA O EFEITO ESPERADO.
UM DIA, PUS FOGO NA CASA
NÃO FORAM EMBORA
ELES SE JUNTARAM E ME BATERAM,
OUTRA VEZ, QUEBREI OS DEGRAUS DA ESCADA
ELES REPARARAM RUSTICAMENTE
COMO SE NADA TIVESSE ACONTECIDO,
FURTEI DINHEIRO DE CASA
PARA COMPLETAR UM ÁLBUM DA DISNEY,
E APENAS, COMEMOS OVOS A SEMANA TODA
E ALGUNS FALATÓRIOS E NADA MAIS.
ENTÃO, APRENDI CERTAS COISAS;
INTERAJO NAS TAREFAS,
FALO NA CARA COISAS ERRADAS,
PENSO ANTES DE AGIR,
PROCURO NÃO ERRAR,MAS,SE, OU...
DOU A MÃO A PALMATÓRIA,
CRESCI ENTENDENDO ADMINISTRAR...
TODOS CONFIAM EM MIM
E NO MEU DESEMPENHO,
ESSES VALORES FORAM CONQUISTADOS
COM O TEMPO.
CONDOR AZUL.