DEUSA DA NOITE.
UMA MULHER, TIPO ANITA,
ELA É UM BAÚ DE SEGREDOS
E A SUA PRESENÇA MEXE
COM TODO O MEU CORPO,
POR ELA SER ASSIM...
SINTO MEDO E DESEJO,
QUERO PARTIR PARA A GUERRA
E PENSO NA PAZ DO SEU SORRISO.
EU SOU UM DESBRAVADOR
E POR ISSO, NÃO VOU FICAR PARADO,
TUDO ESTA SUPOSTAMENTE
DEFINIDO EM MINHA CABEÇA,
TENHO QUE SER UM ARTICULADOR
E SE POSSÍVEL METICULOSO,
UM PASSO EM FALSO
PODE BOTAR TUDO A PERDER.
QUERO E NÃO QUERO
BRINCAR COM A MINHA ILUSÃO
DE UM GAROTO CRIADO NA RUA,
QUE TOPA QUALQUER PARADA
MESMO AINDA NÃO TENDO
O CONTROLE DESSE TIPO DE EMOÇÃO,
TODOS SABEM MUITO BEM
QUE QUANDO SE É LEVADO
AO PODER DAS RUAS,
NÃO SE DEVE TEMER A NADA,
PORQUE É CRUEL A CONQUISTA.
CONDOR AZUL.