MENINO DO RIO.
ATRAÇÃO FATAL DE UM DESEJO
NUM CORPO CREPITO DE TESÃO
TIPO UM CAVALO INTEIRO
QUE LEVA A CERCA NO PEITO
SEM LIMITE DE SUA EMOÇÃO.
UMA CHAMA REVELADORA
SEM OCULTAR UMA MÁXIMA
"OS BRUTOS TAMBÉM AMAM"
POR ISSO, TALVEZ TENHA RAZÃO
DE NÃO SABER SE CONTROLAR.
MAS, TEM GENTE QUE GOSTA
NÃO USA DE FRESCURAS
O CORO COME MESMO
ÀS VEZES NÃO HÁ ESCOLHA DE LUGAR
E O CERTO NINGUÉM SABE ONDE É.
QUEM UM DIA NÃO OUSOU SER LOUCO
NA BUSCA DE UM PRAZER SEM COMPROMISSO
PRINCIPALMENTE QUANDO SE É JOVEM,
SOLTEIRO E LARGADO DO SENTIMENTO,
COISA QUE MUDA A MEDIDA QUE O TEMPO PASSA.
CONDOR AZUL.