ASAS DA LIBERDADE.
O MAIOR DE MIM
QUER ULTRAPASSAR
ESSES MUROS
QUE CERCAM
OS MEUS PENSAMENTOS.
EU CONSIGO FICAR PRESO
TALVEZ O MEU FÍSICO
TENHA ESSA REVOLTA
OS LEÕES ACABARAM
ALGUÉM MATOU OS MEUS.
SE EU CONHECESSE AS VIDAS
ANTES DE SUAS CONCEPÇÕES
ESCOLHERIA QUEM SABE
SER UM PÁSSARO
QUE PUDESSE VOAR BEM ALTO.
NÃO CONSIGO EVITAR A DOR
SINTO QUE ESTOU MINADO
NO MEU MAIS ÍNTIMO DOS ÍNTIMOS
PORQUE RELAXEI COM A LUTA
POR ISSO, VOU FICANDO SEM REFLEXO.
ME RESTA O PENSAMENTO
A ALMA EU SEI QUE UM DIA SERÁ LIVRE
QUANDO RESPIRO SOA UM CANSAÇO
TAMBÉM SEI QUE SOU MORTAL
MAS, SÓ DEUS PODE ME LIBERTAR DA VIDA.
CONDOR AZUL.