EM NOITE DE LUA CHEIA.
VISITEI A CASA DOS SONHOS
NUMA NOITE DE FANTASIAS
FOI UMA LOUCURA TRANSCENDENTAL
AINDA QUE FASES NEM PERCEBI
MAS, ME DISSERAM QUE PASSEI
DA TERCEIRA PARA A REM.
TALVEZ ISSO FOSSE
UM POUCO DISTANTE
MAS, UM PAPA PÁ FOI CONSTRUÍDO,
COISA ASSIM COMO UM, LÁ E CÁ,
E EM ALGUM PERÍODO ME ACHEI
PERDIDO NA SOMA DO CONTEXTO.
VÁRIAS PASSAGENS
CUSTARAM VERDADES ESQUECIDAS,
O MUNDO SE FEZ MELHOR
E QUANDO DESPERTEI,
NO ALTÍSSIMO DOS DESEJOS
NÃO ENTENDI PORQUE
INTERMEDIEI COISAS,
E LOGREI EXITO EM EXPULSAR
AS MENTIRAS.
NÃO FOI UM PESADELO,
POR ISSO, AS NOITES VOLTAM,
E A CADA NOITE
MAIS LEVE E GOSTOSA
DE UM ADORMECER FELIZ...
CONDOR AZUL.