PROFUNDA DEPRESSÃO.
NUM SILENCIO INOCENTE
O TEMPO PASSOU
AS JANELAS CONTINUAM FECHADAS
O AR DE DENTRO DE CASA
AINDA É AQUELE ANTIGO
TALVEZ SEJA UM
TRANSTORNO DESASSOCIATIVO
POR CAUSA DOS TEMPOS ATUAIS
QUE ENVOLVE O PROGRESSO
UM TANTO QUANTO DESTRUTIVO.
MUITAS REVELAÇÕES
NADA TEM RAIZ
AS HISTÓRIAS SÃO PÍFIAS
NÃO HÁ VALORES NAS INTENÇÕES
PRATICAMENTE TUDO É EFÊMERO
O AMOR ACABA DUMA ESQUINA PARA OUTRA
AS AFINIDADES SE PERDERAM
O JUÍZO ESTA POR AI EM QUALQUER LUGAR
A JUSTIÇA MUITAS VEZES FALHA
E O HOMEM APODRECE NO CORPO.
QUAL É A SAÍDA SENÃO A EDUCAÇÃO?
AONDE ESTA A CURA DA SAÚDE?
QUANTOS MEDOS TEM UM SEGREDO?
SENTIR A LIBERDADE E NÃO QUERER MAIS VOLTAR,
SE ENTREGAR A NATUREZA E MORAR LÁ,
E VIVER POR VIVER...
ESQUECER TODAS AS REFERENCIAS,
TER UMA RACIONALIDADE IRRACIONAL,
E O MUNDO É O MUNDO E NADA MAIS,
ATE O DIA CHEGAR NO DESEJO.
CONDOR AZUL.