SOSSEGO.
OS BENS DAS MINHAS MÃOS
POSSO TE DÁ-LOS
SE POR ACASO SEGREDO
EU TIVER
JÁ NÃO SERÁ MEU
TALVEZ EU ANDE
PELADO NA RUA
SEM ME IMPORTAR
COM TUDO QUE
ME CASTA DE SAUDADE
E JOGUEI O TRUNFO FORA
NÃO QUERO GANHAR
JOGO NENHUM QUE SEJA
O MEIO É O MEU
LUGAR PASSIVO
ENTRE AS PESSOAS
DO CASTIGO NÃO TENHO MEDO
O MAR É VIVO
A RAZÃO ME NUTRE
MAS, SE FOSSE
PARA TODOS IGUAIS
CONTINUO NO MEIO DA MULTIDÃO
NINGUÉM SABE O MEU NOME.
BOBOS...
CONDOR AZUL.