LIMITAÇÕES.
SEM SER PERFEITO
ME INCLUÍ NOS TEUS SONHOS,
JAMAIS NEGUEI
FICAR LONGE DE VOCÊ.
NESSE FIM DE MUNDO
DE TANTAS HISTÓRIAS QUE IMAGINEI,
OS SENTIDOS FORAM OS MESMOS,
POR ORA SOU
O QUE NÃO CONSIGO AINDA
TE CONQUISTAR POR COMPLETO.
TENHO CONHECIMENTO
DO QUE É POSSÍVEL NESSE MOMENTO,
ESTOU LEMBRANDO BEM DE MANSINHO
DO TEU JEITO MAROTO,
DESSE SEU CHEIRO DA MANHA,
QUANDO TRIGUEIRO, EU GIZ, GRIS, À ME REVELAR...
QUE NAS NOITES SEM VOCÊ
ATE A LUA PODE FALTAR,
NAS POESIAS QUE POR TI
VOU DECLAMAR.
MAS, QUE SÓ ESSE POEMA
NO MEU SAUDOSO CORAÇÃO,
TENHA O TEMPO CERTO
DO TEMPO QUE ESPERO
VOCÊ CHEGAR.
NÃO ERA NOITE AINDA,
NEM O ALVORECER QUE PASSOU,
APENAS TARDE LINDA
QUE NO SOFÁ DA SALA
DEPOIS DA SESSÃO DA TARDE, FIQUEI...
SONO LENTEI, PARA NÃO FALAR
QUE DORMI AO SEU LADO,
ENQUANTO ESPERAVA
VOCÊ CHEGAR.
CONDOR AZUL.