Escuridão 🖤
Escuridão,
Escuridão, seja minha cama
Suporte meu corpo
E me deixe dormir
No seu silêncio profundo
Lágrimas, risos
Céu e inferno
Fogo no céu
Castelos em chamas
Sonhos despedaçados
Não podem ser reconstruídos
O amor lança fora o medo
De verdade nunca nada pareceu
Fugindo do passado
Fotografias acusações
Sem luz é menos perigoso
Escuridão seja minha amiga...