Home, sweet home
Home, sweet home
“Anyway the wind blows...” Queen
Às vezes eu penso
Há qualquer coisa errada comigo
Buscando outra ferida nestes becos,
Porém ninguém fala do alento
Doce e amargo alento
De sentir apenas o bater do vento.
Não sei por que me encontro
Na sarjeta
Me encontro
Doído, desamparado,
E qualquer coisa de familiar,
Me encontro
Mais longe dos homens,
Sozinho,
Mas perto de casa.
Janeiro/2021