ESQUIZOFRENIA

Já não dá mais pra segurar o pranto

Cada dia que passa fica mais insano

Não sei o quanto irá perdurar

Está sofrendo em paraneias

E mesmo que eu tente ajudar

Mais parece que estou em inércia

Pois nada atenua essa tragédia

Começou há muito tempo atrás

Mas não foi dada a devida importância

Foi se intensificando cada vez mais

Da realidade ele tomou distância

E passou a viver num mundo sombrio

Vive atormentado neste limbo caótico

Triste vida de um ser psicótico...

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 22/01/2021
Código do texto: T7166180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.