AMAR DEMAIS

Amar demais é loucura
Perdemos a razão, o tino
Ficamos sem caminho, sem norte,
sem destino
Nos perdemos e com isso, esse
louco amor vai   parecer ser
nosso último suspiro.
Sufocamos o parceiro e o amigo.
Acabamos em completa solidão
Sem ninguém para falar
O remédio é trabalhar ,e assim
ver o tempo passar; tudo o mais
esquecer; palavras duras que se
ouviu dizer, que deixou marcas 
e muito sofrer
No entanto é preciso viver
De amor, não vi ninguem morrer
Mas apenas viver e sofr
er.!...
naja
Enviado por naja em 30/10/2007
Código do texto: T716601