AINDA RESTA UMA ESSÊNCIA.

OS MENSAGEIROS AINDA ESTÃO POR AI

A JUVENTUDE MAIS DESVAIRADA

OS SETEMBRO PERDERAM OS SEUS CHARMES

AQUELE RIO AGORA É NEGRO

TAMBÉM O HOMEM SE CONTAMINOU

E NEM A VALSA É MAIS TOCADA.

UM DIA DEPOIS DE ONTEM

DIFÍCIL O ARCO-IRIS

QUEM DISSE TOLICES SOBRE O AMOR ?!

AINDA QUE FALTE O SORRISO

HÁ UM PRAZER ESTAMPADOS NOS OLHOS

QUANDO SE PERMITE AMAR.

NA ERA DINOSSAURO

NUM HOMEM DAS CAVERNAS

TRANSFORMAÇÕES EM DESALINHOS

O QUE É HIGH-TECH ?!

VERSÕES TECNOLÓGICAS

MAS, A ESSÊNCIA É A MESMA.

HOJE, NUNCA É DEMAIS

PENSAR NO QUE SE TRANSFORMOU

A ETERNA HUMANIDADE

POIS, A CAUSA E O RISCO

SÃO CONSTANTES

O MUNDO É ASSIM...?!

CONDOR AZUL.