NÓS, MICRO CHIPADOS.
PAINEL DE CONTROLE
BRASILIA CENTRAL,
O AÇO DO HOMEM
VIRA O BARRO DA MARGEM,
DESNUTRIDO E FRÁGIL,
ASSOREADO NO JEITO DO SER.
QUANDO CRIADO DAS MÃOS
NOBRE DO SENHOR DEUS DOS EXÉRCITOS. (ESQUECEM).
PECO E SEM COR
UM SUMO SACERDOTE DO NADA
E JÁ MATERIAL SEM VALOR
QUE É SUBJUGADO
A QUALQUER, QUALQUER...
ONDE SEM CONQUISTAS
É ASSOLADO SEM EMOÇÃO.
QUEM FALOU QUE DEVE
SER ASSIM MESMO? (QUEM ?!)
UMA DIVISÃO DE ÁGUAS
ACONTECE COM NOVAS MARES,
AQUI ACORDA OUTRO SER
FORJADO DE OUTROS ELEMENTOS,
RESISTENTE A TODO O TIPO
DE CORRUPÇÃO SANGUÍNEA
QUE VIVE O HOMEM.
MUDA A NATUREZA !!!
DAS COISAS MAL INTERPRETADAS
POR AQUELES QUE DEVERIAM
NOS PROTEGER...
OBS: NINGUÉM QUER UMA GUERRA CIVIL!
CONDOR AZUL.