MUNDOS NUM MUNDO !
HOMEM E MULHER
ENCONTRO VITAL
UMA PÉROLA DE ACONTECIMENTOS
É CHEGADA A HORA
AO CHAMADO DO SEXO.
TUDO VAI E VEM ALÉM DO TEMPO
SOU O CAPITÃO FANTÁSTICO
ELA UMA DEUSA GREGA
OFERTAMOS CRIAÇÕES
PARA AS FUTURAS GERAÇÕES.
PARAÍSO INAUGURADO
ORA DOCE ORA SALGADO
ADRENALINA PULSANTE
BOCAS DESCONCERTANTES
EM CURVAS SINUOSAS.
CONCLUÍDA A SENDA
LIRA,LIRA E LIRAS...
ELA É VIRGEM
E EU UM LEÃO APAIXONADO,
JUNTOS NO MESMO AQUÁRIO DE PEIXES.
CONDOR AZUL.