"TUDO É TUDO E NADA É NADA"
O SOL E A LUA;
DARIA FLOR, FLORES...
TALVEZ, O ETERNO AMOR...
ASSIM, CHOCOLATE...
NÃO HÁ COMO NÃO GOSTAR.
A FACE NA FACE
CLARO QUE INUNDA...
MESMO NO SIM DE AMBOS
O MELHOR DE UM
ESTA NO OUTRO.
O TOQUE DA LUA NO SOL E OU...
TEM CHEIRO DE FANTASIA,
INEXPLICÁVEL...
ALIMENTAR A ALMA,
NOMES E DIREÇÕES,
AGORA É TUDO E NADA MAIS,
NÃO PRECISA SER SECRETO,
HOJE MESMO JÁ É PARAÍSO.
A CRIAÇÃO DO MUNDO
SEGUE O CAMINHO DA ETERNIDADE,
ENTENDA O AMOR...
É UMA COISA,
ANCESTRAL.
CONDOR AZUL.