Ó POESIA
Despertaste-me de madrugada,
Ah, só pode haver fortes razões.
Vem e fala-me bem baixinho,
Mas controle tuas emoções.
Ah, por favor, tenhas calma,
Não inverta as posições.
Quero entender verso por verso
Assim como as sensações.
Agora sim, estou bem acordado,
Falai-me das tuas inspirações.
Não me importo com as rimas;
Nem com o som dos violões.
Vou memorizar os teus dizeres:
Eis que não tarda a vir o dia.
Então, abra de vez teu coração:
Desabrocha feito flor Ó POESIA
E deixa que teu perfume contagia!