LINHA DURA !
NÃO, NÃO PASSA NADA,
ERROU, FICOU NA PORTARIA.
NÃO TRABALHO COM ILICITUDES
SEJA ELA APENAS UM DETALHE
NÃO PASSA NADA NA PORTARIA.
UM PASSARINHO CAPTURADO
NO INTERIOR DA COMPANHIA
É SOLTO NA PORTARIA.
ÀS VEZES BRINCO FALANDO A VERDADE
NEM CHINELO TROCADO, SAÍ.
QUALQUER COISA ASSOCIADA
TEM QUE APRESENTAR O DOCUMENTO.
ASSUMO A RESPONSABILIDADE
NINGUÉM OU ALGO PASSA
SEM TER UMA IDENTIDADE.
NÃO PASSA NADA NA PORTARIA,
O MEU TRABALHO É ZELAR
POR UM BEM MAIOR.
SOU O VIGILANTE
QUE LUTA PARA QUE TUDO
TRANSCORRA DA FORMA
MAIS NATURAL POSSÍVEL,
OU SEJA, SEM PROBLEMA NENHUM.
POR ISSO, TRABALHO COM TODOS,
JUNTOS E UNIDOS
NO MESMO PROPOSITO.
CONDOR AZUL.