MUNDO DA IMAGINAÇÃO.

A SAÍDA DO DIA

FOI A NOITE CHEGAR,

O MEU CORPO

ERA UM ARQUIPÉLAGO

DE EMOÇÕES DISTINTAS.

QUANTAS VEZES

O MAR DA VIDA

BATIA CICLICAMENTE EM MIM,

ORA UM MANSO E MAR,

ORA UM MAREMOTO E MAR,

E A SUA AÇÃO CONTÍNUA

ME DEIXAVA LISO,

E POR MUITAS VEZES MAIS

SAÍA ANTES DE ME MOLHAR.

EXPLICITAMENTE ESSE MAR...

NÃO ME PROMOVIA,

E QUERIA QUE EU SEMPRE

FOSSE UM MARUJO.

UM DIA ME TRANQUEI MENOR,

EU SERIA QUALQUER ILHOTA NO TEMPO

ESPERANDO ELE PASSAR,

MAS, ESTAVA GRAVADO NO MEU INTERIOR

QUE EU TINHA QUE EXPANDIR

NOS MEUS CIRCUITOS INTERNOS,

E CRESCER E SER LIVRE.

E ASSIM, CONTO GRANDE PARTE

DE UMA HISTÓRIA,

QUE NÃO QUER SE CALAR

ENQUANTO EU FOR VIVO.

CONDOR AZUL.