MISTURA DE MUNDOS.
HÁ ALGUMAS LINHAS DE SEDA
POR TODO O MEU CORPO,
SOU BRILHOSO E SEDOSO
EM QUALQUER FASE
DA LUZ DA LUA OU DO SOL.
ICÔNICO PARA O DESTINO
SOLTO NO ESPAÇO DA FANTASIA,
ABORDO AS MENTES LIVRES
QUE ACALENTAM O AMOR
NO SEIO DO PEITO LOUCO,
ONDE TEM UM RELÓGIO
APAIXONADO PELO TEMPO,
IRRIGANDO EMOÇÕES
INCONDICIONAIS AOS AMANTES.
NUM ECLIPSE DOS ASTROS
UMA PEDRA DE CRISTAL
ATRAVESSOU A TERRA
NO MONUMENTAL ENDEREÇO FÍSICO
DO MEU CORPO INEBRIANTE
TALHADO DE LITERATURA
E APORTOU NO MEU CORAÇÃO
LOUCO DE AMOR PELA POESIA
QUANDO SINTO QUE LAPIDADO
AINDA POSSO SER A PEDRA
UM TANTO QUANTO FILOSOFAL
TALVEZ NEM SIM E NEM NÃO
OU APENAS MAIS UM
BICHO DA SEDA,
SERÁ QUE SOU ?!
CONDOR AZUL.