Pensamentos deste Poeta:

Pensamentos deste Poeta:

Os delírios me consomem,

nesta noite mal dormida

fui uma cantora em outra vida

sou poeta nesta vida

ainda guardo a melodia

das frases que antes foram cantadas

agora nesta jornada

me ponho a fazer rimas

versos e frases

poemas e poesias

bebo eventualmente

meu vinho do porto

isso me aguça um pouco

a escrever minhas poesias

adoro também café

o que me deixa bem desperto

dormir para que?

se a poesia habita a noite

gosto de músicas e melodias

gosto de escrever todos os dias

os mais variados temas

o que importa é construir meu poema

e o que vier a cabeça

o importante é me expressar

escrever algo no papel

assim eu encontro o céu

nesta minha loucura de vida...

poeta: Aaron kamo

data: 17/01/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 17/01/2021
Código do texto: T7162144
Classificação de conteúdo: seguro