FOI, MAS NÃO MORRE.
ERA SÓ UM PORTA RETRATOS
NA CABECEIRA DA CAMA,
ÀS VEZES EU NÃO DORMIA
PORQUE PENSAVA QUE ELA ME VIA,
AINDA QUE O TEMPO PASSE
A LUZ NÃO CONSIGO APAGAR,
A MADRUGADA AVANÇA
SOBRE O MEU QUARTO,
E DELA SÓ RESTA A SAUDADE NO ALTAR.
DJANIRA SOBRADO...
VOCÊ MARCOU A ETERNIDADE
DO MEU CORAÇÃO,
HOJE TENHO OUTRA,
MAS, VOCÊ SEMPRE SERÁ A MINHA PAIXÃO.
NÃO IMPORTA O TEMPO QUE LEVE...
ESSE MAR DE ROSAS VERMELHAS É TÃO PROFUNDO,
QUE ENVOLVE COM CERTEZA A CONSTELAÇÃO.
DEPOIS QUE EU DORMIR
COMO VOCÊ,
SABERÁS O QUE FICOU EM MIM
TODO ESSE TEMPO,
SEM VOCÊ.
CONDOR AZUL.