ACORDADO.
VERSEI OS MOMENTOS
MAIS IMPORTANTES DA VIDA
NUMA MANHA DESPRETENSIOSA.
AQUELE ESPELHO ERA O MEU CONFIDENTE
NÃO REVOGAVA NADA,
AS LAGRIMAS CORRIAM NO PEITO
MOLHAVA E NÃO CONHECIA O FATO
DE UM POETA CHORAR,
AQUELE A MINHA FRENTE
SERIA EU.
E FOI ARTE, ARTE DE FANTASIAR
O QUE NÃO PODE MAIS VOLTAR,
ABRI A PORTA DO ARMÁRIO DO BANHEIRO
E NÃO CONHECI A MINHA PRÓPRIA ESCOVA DE DENTE,
DEPOIS DE MUITO PENSAR, LEMBREI...
EU CRESCI, MUDEI, AGORA JÁ SOU O SENHOR, CLAUDIO,
QUE PASSA POR ESSA VIAJE.
ESSE DIA SERÁ COMO MUITOS OUTROS;
DIFERENTE, NA LUA, NA ESTRADA DA VIDA,
ENTÃO ME CALO E DEIXO ME LEVAR,
ASSIM, TALVEZ ME SEJA MAIS RACIONAL,
A REAL FANTASIA, A FANTASIA REAL.
ACHO QUE MENOS ME PERCO
PARA UM CONCEITO SOCIAL
QUE ASSOLA A VIDA REAL,
ME AMO POR ISSO,
E POR ISSO,
DEUS ME FEZ POETA.
CONDOR AZUL.