LOUCO REALMENTE LOUCO
Tô louco realmente tô louco,
De virar a cabeça de ponta para cima,
Deitar de bruço no chão,
E pensar que ruim perdão,
Cai fora , caipora
Eu canto , ô meu canto
Não canto o que eu quero
Caminho errado na loucura que se realmente é errado
Psicopata de mim eu falo igual louco
Caminho se importa em virgula sem travessão sem nada
Só escrevo.