O LOUCO EM DEPRESSÃO.
ESTUPIDEZ DA MANHA
RAÇÃO DO MEIO DIA
QUE COISA TARDE!
NOITE, O QUE É QUE TEM?
VISTA DOS HIPÓCRITAS
NEGÓCIOS DE MISERÁVEIS
PLANO SECRETO DO PODER
RETRATO DO DESERTO
NUNCA SE FOI PRESENTE
TUDO É COPIADO
ALGUM PERSONAGEM MITOLÓGICO
QUALQUER TERRA MUDA
TALVEZ O SOM DO MEDO
UM MUNDO SEM NINGUÉM
É VORAZ A FOME
O ÓDIO DESINTEGRA
O VENTO PAROU
O SOPRO FINDOU
JUSTIFICATIVA NÃO FALTOU
APENAS O ÚNICO CAMINHO
NENHUMA RELAÇÃO
A HORA DO NADA
O LOUCO NA LIÇÃO
NA CASA DA RUA, RUA...
QUE UM FANTASMA APAREÇA
CORTE O PESCOÇO
MAS, O PENSAMENTO...
PORRA DE CHAVE DE POESIA!
O QUE É ISSO?
MONSTRO OU MENINO
NEM UM E NEM OUTRO
É SÓ UM HOMEM
QUE RETORNA PARA SI
NA INFINITUDE DO DESEJO
DE VENCER NAS LEMBRANÇAS
AS PALAVRAS QUE O CORAÇÃO
LHE COBRA DIUTURNAMENTE
POR TENTAR SABER
MUITAS COISAS.
CONDOR AZUL