DE LUA !

DEPOIS DA LUA

FUGA EM MEU CORAÇÃO

POR TRÁS DA CORTINA DE NEBLINA

UMA GARRAFA DE VODKA

NO MAR INSEPARÁVEL DO MEU EU.

O AMOR É TUDO QUE PRECISO

MESMO NUM DESERTO AFRICANO

PARTES DO MEU ANJO VOAM

PAREÇO UM CUBO MÁGICO

QUANDO O AMANTE AMANHECE.

A CAVERNA DOS SONHOS VOU ESQUECENDO

E MORREM TODOS OS SENTIMENTOS NO DIA,

BÁRBARA, A MULHER DEVE ESPERAR

O CORAÇÃO ABRIR

EM TODAS AS LUAS NOVAS.

MAS, DE REPENTE, NÃO MAIS QUE DE REPENTE,

UM HITCHOCK EM MIM,

ME DISPARO GOLPES DE ÓDIO,

AS HORAS FICAM; ESCURAS,INDOMÁVEIS E PERVERSAS,

LOUCAS PARA ME ACOMPANHAREM NA VIAJE.

NOITE OUTRA VEZ

LIVRE PARA SER FELIZ OU...

ESPERO O LADO DO BEM,

PODÍAMOS SER COMO; JOÃO E MARIA,

MAS, NA NOTA DO RODAPÉ ESTA ESCRITO.

COMO VENCER NA VIDA E AMAR SEM LIMITES!!!

EM LUGAR NENHUM

O ABSOLUTO INVADE SEM LICENÇA,

COMO AQUI NO MEU CORAÇÃO

LOUCO PELA EMOÇÃO DO AMOR.

CONDOR AZUL.