A Poesia psicanalítica do amanhã...

O amanhã...

Não o espero...

Pois ele é o hoje...

Da véspera de ontem...

Gritar para o tempo...

Por favor...

Pare um pouco!...

Mas o pouco é vasto...

Em seu marcapasso de trovão...

Uma traição...

Que faz o troglodita...

Um limbo...

De intelectualidade...

Vou assim flores...

E odores...

Sanando dores...

Gerando novos amores...

Vou cantar ao acaso...

Para me trazer o nada...

Para um agrado...

De sentir-me um pouco amado...

As maçãs estão vermelhas...

A pele arde no verão...

A plebe arde em qualquer estação...

A razão procura alguma razão...

Para a emoção...

O sofrimento escolhe seus filhos...

A vida adota seus adversários...

Eu sou o amanhã...

Na procura em vã...

De ter algum divã...

Fazendo me, sã...

A cada nova manhã...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 11/01/2021
Código do texto: T7157599
Classificação de conteúdo: seguro