Brinquedo Quebrado 🧸
Vozes chegando de todos os lados
No meu quarto todo branco
Eu tenho o meu Tudinho e meu Yoshi de pelúcia
Gosto de dormir com eles
Já sofri demais e agora eu sou só sorrisos
As boas influências estão vencendo
Sanidade e loucura misturadas
Com o motor desligado, mas com as rodas ainda em rotação
Papai não brigue comigo
Mesmo que eu seja egoísta e ruim
Mamãe não me bata porque eu arranquei o dente do meu irmãozinho enquanto brincávamos
O perigo correndo comigo sem nunca poder me alcançar, Eu quero, eu quero
Todos os meus amigos estão aqui comigo
Boquinhas pequeninas, olhinhos pequeninos
Tão livres para lá e pra cá
E estou tão feliz agora
Olha, minhas mãos não tremem mais e minha cabeça não está mais caindo
Sanidade mental
E porque esperam isso?
Sentimentos de um brinquedo quebrado
Eu não vejo assim, o que eu sou?
Apenas um brinquedo usado e quebrado?
Apenas um brinquedo de cordas que já parou seus movimentos?
Perdido em um pesadelo, salas escuras, a estratégia do caos
Perdido em um sonho bom, salas brancas brilhantes e a paz
Aranhas dançando nas paredes, tão amistosas
Sozinho como eu queria estar
Tenho minha culpa de estimação
Tenho pessoas me acusando
Na prisão chamada passado retratos me aprisionam
Sou apenas um jovem homem velho
Não deviam fazer tanta conta de um brinquedo quebrado
Mamãe me acusou, papai brigou comigo
Difícil entender essa felicidade
Se sou apenas um brinquedo de cordas já sem movimento
"Junior"
Todas as noites
Alguém me chamando?
Isso parece estranho não é?
Mas agora tenho que ir, é hora de dormir.