É ISSO!

RAZÕES!

QUE RAZÕES ?

FUI ME PROTEGENDO PARA QUÊ ?

O TEMPO PASSOU,

AS LIGAÇÕES AINDA SE DESPRENDEM,

O HOJE NÃO TEM PROVISÕES

E OS PASSOS SÃO APENAS PASSOS.

TINHA APARECIDO O MEU CORPO,

ESQUECIDO SE FOI,

NÃO HÁ MAIS REVELAÇÕES,

O SANGUE ABSORVEU OUTRA COLORAÇÃO

E COM ISSO VEIO A DESPEDIDA.

UMA PEDRA NA RUA,

UM TOCO NA MATA,

UMA ALGA NO MAR,

PARA MAIS OU PARA MENOS

TANTO FAZ.

ME ENTREOLHO,

NÃO ENTENDO,

TOTALMENTE INTROSPECTIVO,

TALVEZ SENTIMENTAL,

E NÃO ME INDUZO A NADA.

PINTURA ABSTRATA

NATUREZA MORTA,

UMA ESCORA,

UM CALÇO,

ESTOU CAINDO,

MORRI MORRENDO.

CONDOR AZUL.