AS COISAS, E QUE COISAS...

VIAS DE SOLTURA

UM ACERVO SECRETO

NUNCA FOI DELITO

CERTO, NA LEI ALBERGADA.

SÍNTESE DE UM SONHO;

CANIVETE SUÍÇO,

MAR DEL PLATA,

E CAIXA DE PANDORA.

A VIDA É UMA COISA

QUE NÃO É COISA QUALQUER

TALVEZ SEJA A COISA DA COISA

A PRIMEIRA COISA QUE VIER.

AMBÍGUO, DOIS, DÚBIO...

FLEXIBILIZAÇÃO...

MADRUGADAS À FIO;

BANDIDO, MOCINHO, POETA.

CONDOR AZUL.