BOLÇA CHEIA !

APARECE NA MODA DE HOJE

A MESMA POESIA DE ONTEM,

TALVEZ FOSSE PARA BRINCAR COM O TEMPO

NUM FUTURO DESCONHECIDO

QUE NÃO TEM LIMITE,

E QUE JÁ SEM DIREÇÃO

TRANSVERSA NUM VERSO HORIZONTAL,

QUE AO FIM,

UMA REDE PERMITE

REPOUSAR AS LETRAS

QUE VEZ POR OUTRA

SÃO CONVOCADAS POR CONCEPÇÕES

DE UM POETA LOUCO,

QUE SE DEIXA SER SEDUZIDO

POR UMA LIBERDADE LITERÁRIA

NUNCA ANTES VISTA.

QUE SURPRESA, HEIN...

MUITOS CREDENCIAMENTOS

SEM PONTO FINAL SÃO CONCEBIDOS

POR ISSO, SEMPRE SURGE

ALGUMA COISA PARA SER ESCRITA,

QUANDO UMA ESPÉCIE

DE MOTE NO DICIONÁRIO

SANGRA POR UM BURACO

NO TINTEIRO DE UMA CANETA,

CERTO DE ENCONTRAR

UM CADERNO DE POETA ABERTO

NA ESCRIVANINHA DE SEUS DESEJOS

PARA DÁ VIDA A MAIS UMA EMOÇÃO

ATRAVÉS DA POESIA.

CONDOR AZUL.