LINHA E LINHAS.

UM PERTO DO OUTRO, SER...

FALTA A LINHA DE COMUNICAÇÃO!

A MESMA COR, SOMOS COLORIDOS...

PROCURA, NENHUMA PROCURA!

DIA E NOITE...

NÃO SE SABE QUEM VEM PRIMEIRO.

NO TEMPO DO TEMPO

NA MESMA LABUTA

SEM QUERER DECIDIR,

NOITE E DIA AGORA

NA AUSÊNCIA QUE CHEGOU,

MAS, CONTUDO

SEMPRE TEM ALGUÉM.

VÁRIAS TRAVES NO CAMINHO

COMO SE FOSSEM PEDRAS,

AQUELAS MESMAS

DO GRANDE POETA,

VONTADE DE VOAR

POR UMA REALIDADE.

AQUI É ASSIM

A LIBERDADE CUSTA;

APENAS SONHAR...

BASTA ESCREVER...

E...SER FELIZ,

PARA TAMBÉM SER MAIS UM POETA

PELA VIDA.

TENHAMOS IGUALDADE!

O AMOR É TUDO...

CONDOR AZUL