O Cara
Eu não aceito
Ser aquele cara
Meu medo é
Ser
Aquele cara
Eu evito
Eu fujo
E aquele cara me olha pela janela
Aquele cara
É tudo o que eu não quero ser
É tudo o que quero me afastar
Aquele cara
Ele me olha de um jeito
Meio entediado
Meio tristonho
Ele não anda
Ele se esgueira
Ele não pensa
Ele é pensado
Aquele cara
Olhar frio
Olhar distante
Mas cada vez mais próximo
Cada vez mais dentro de mim
Meu medo cresce
Ele cresce sempre
Que aquele cara
Que aquele cara me olha
E que eu olho pro cara
Ele acena
E eu tapo a minha visão
Tapo de tudo que é jeito
Daí sinto eu um cheiro
Um cheiro de nada
Um cheiro insuportável de nada
E eu respiro
E eu sufoco
E abro os meus olhos de volta
Não com medo de ver o cara
Mas de simplesmente eu olhar
E o cara ser eu.