O GAROTO DO MEU EU.
BRINCAMOS DE SALADA MISTA
PORQUE ÉRAMOS MAIS JOVENS
DO QUE OS JOVENS DE HOJE.
ONTEM DIRIGI O DIA TODO SEM DIREÇÃO.
JUREI QUE NÃO IA MORRER
ENQUANTO HOUVESSE LUZ
NO FIM DO TÚNEL.
QUIS ADIVINHAR O FUTURO.
AINDA CONTO AS ESTRELAS.
NÃO QUERIA SEGUIR ORDENS DO DESTINO.
SE PERCO O SONO,
PROCURO A LIBERDADE
NO ACASO DO CANSAÇO
QUE EM MIM NÃO DESEJO.
ACHO QUE LIVRE
ENCONTRO LIÇÕES DE SAÍDAS
PARA VIVER MELHOR.
COM AS ESTRELAS
APRENDI MUITO,
PORQUE SÃO AS MESMAS
ATE HOJE.
CONDOR AZUL.