INCLUSIVE DA ALMA.
UM SILENCIOSO LUGAR DE MIM
A MESMA LUZ DO SOL QUE ENTRA
PEDE LICENÇA A LUZ DA LUA QUE SAI
ESSE É O CÍRCULO DE FOGO
QUE CICATRIZA O MEU PEITO
DO LADO ESQUERDO DO AMOR
POR ONDE O CORAÇÃO CURA-SE
DAS DORES QUE O DIA A DIA
INVADE PROVOCANDO ALGUMA REVOLTA.
ENTÃO, DEIXO UMA ÁRVORE DE PALAVRAS
CRESCER POR DENTRO DO MEU CORPO
E ME PROPONHO A PRODUZIR FRUTOS
RECHEADOS DE EMOÇÕES POSITIVAS
TOTALMENTE ACAMPADO EM CAMPO LIVRE
E QUALQUER HORA É HORA DE COLHEITA
APURE O SENTIMENTO DO AMOR
ENCHA O CESTO DA ALMA
PARA POSSIBILITAR O ALIMENTO DE MUITOS.
CONDOR AZUL.