Gente eloquente...

Gente eloquente...

Mente de semente...

Sem semblante...

Distante a cada instante...

Em cada presente...

Um novo recipiente...

Demente...

Subjetivamente...

Distante do consciente...

Mas amando livremente...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 05/01/2021
Código do texto: T7152854
Classificação de conteúdo: seguro