ESCRAVO DA VIDA.

UM PORÃO

FACES OCULTAS

POUCOS SENTIDOS

TERRA PRETA

TULIPA NEGRA

CAVEIRA TATUADA NO PEITO MULATO

VESTIMENTA ESCURA

NE(GRITA) LETRA

ENEGRECIDO TEMPLO SINISTRO

LÁPIDE OPACA DESALUMIADA

O BREU DO TEMPO SOMBRIO

ESCONDIDO NA NOITE ETERNA

APENAS O BRONZE DA CRUZ

LÚGUBRE DESTINO

SEM SAÍDA SOTURNA

NÃO NASCEU

MORTE.

CONDOR AZUL.