POR QUÊ ENTENDER ?!

AGORA NA HORA

APENAS PASSA

MESMO CERTO

UM TEMPO DEPOIS

SE DESCOBRIR REAL.

NÃO É O ACASO

FOSSE A VIDA

SER CONTEMPORÂNEA

NA INTEGRIDADE DO ENTE

QUE SEM ESCOLHA

SABENDO DAS COISAS

AINDA CLAMA SEM DÚVIDA

PELA PLENA LIBERDADE.

ÀS VEZES SE CONSOME

DE TANTO QUERER,

MAS, POR QUÊ QUERER

SE A CARNE NÃO SOLTA A ALMA?

POR ISSO, SOFRE...

COM A REAÇÃO EM CADEIA

DOS SENTIMENTOS DE NATUREZA ÍNTIMA.

O QUE É UM LAPSO MEIO DO TIC-TAC DO RELÓGIO ?

O QUE É UM RAIO DE TEMPO NO TEMPO ?

O QUE É UM INSTANTE (IN)FINITO ?

NUM SINCRONISMO

ENTRE A FANTASIA E A REALIDADE,

HÁ UM PONTO CEGO

NO FORTE E FRACO

NO ABISMO OU NO VALE

EM QUE ESTE INDIVIDUO

SURGE COMO INTERLOCUTOR

DE SI PRÓPRIO

PROCURANDO UMA SAÍDA.

CONDOR AZUL.