RECEITUÁRIO.
UM CADERNO ABERTO
É A CHAVE DA MASMORRA
COMO UMA DIVISÃO DE COISAS
TALVEZ, ENTRE DOIS MUNDOS
QUE SOLITARIAMENTE
FOSSE O FIM DAS IDÉIAS
POR ONDE UM POETA
MESMO QUE AINDA CERCEADO
DESLAÇARIA SUAS LETRAS
COMO SEMENTES
NO FUNDO BRANCO
DELINEADO DE LINHAS AZUIS.
PORTA ABERTA
O HINO NACIONAL
ORGULHO INTELECTUAL
MÃOS ESPALMADAS NA SIMPLICIDADE
SEUS DOCES ALIMENTAM A ALMA
MUITO TEMPO RECLUSO
NÃO ESTAVA PRESO DE FATO
MAS, A LIBERDADE NA FANTASIA
NUNCA O PERMITIU
QUE EM VIDA
O POETA FICASSE TRISTE
E ELE ACABA DE ENTRAR PARA A GLÓRIA.
CONDOR AZUL.