LOUCO POR AMOR.
O TRAÇO FUNIL
QUALQUER AÇÃO
APENAS UMA UNIÃO
NO DESPERTAR SINGELO
DAQUELE COMEÇO
ONDE TUDO ERA MÁGICO.
FOI O TEMPO QUE PASSOU
NA ESPERANÇA DO ENCONTRO
QUANDO NOS PERMITIMOS
PERDOAR O PASSADO
ASSIM PRIMAVERA
DE DIZER AGORA O QUE DIGO.
NADA SÉRIO,MAIS DO QUE SÉRIO,
UM RECOMEÇO MAIS QUE CABIA
PORQUE NINGUÉM TINHA CULPA
ALGUÉM DISTANTE FALOU COISAS
QUE NÃO ENTENDIDAS
JOGOU NÓS DOIS NO ABISMO.
A JUSTIÇA FEITA
SOBREPÕE A TUDO
SEMPRE HOUVE AMOR
TRATEMOS DOS DESEJOS ADORMECIDOS
DAQUI POR DIANTE E ADIANTE
SÓ DEUS PODE PARAR
O NOSSO TREM.
CONDOR AZUL.