SOU FEITO DO BARRO.

SOU FEITO DO BARRO,

CAVANDO O MEU CORPO

AINDA NÃO CONSEGUI ME ENCONTRAR.

VEJO PORÇÕES QUE MUDAM

DA DIREITA PARA A ESQUERDA

E VICE-VERSA.

SOU FEITO DO BARRO,

ATINGI O OUTRO LADO DO CORPO,

SÓ HÁ UM BURACO

E NADA MAIS.

POR QUÊ, CRIO-ME NUM ÚNICO SENTIDO ?

SINTO AS DORES DO MUNDO,

MUITAS VEZES PELEGO

QUERO MORRER,

E NEM ESSA SAÍDA

É FÁCIL DE ENCONTRAR.

SOU FEITO DO BARRO;

AONDE ESTA A ALMA

QUE DÁ ALMA A ALMA ?

COMO POSSO FICAR

FRENTE A FRENTE COM ELA ?

NÃO SEI SE TERIA

O PODER DO DIÁLOGO ?

MAS, RECEBI UMA RESPOSTA.

SOU FEITO DO BARRO,

A ALMA QUE ME CONDUZ

É SIMPLESMENTE,

UM SOPRO DE VIDA

QUE DEUS GUARDOU

DENTRO DE MIM.

SOU FEITO DO BARRO,

O BARRO MAIS PURO

DO UNIVERSO.

CONDOR AZUL.